georgia_888 (georgia_888) wrote,
georgia_888
georgia_888

Теракт в Париже

вот и закончилось триумфальное шествие Германии по Европе.
Отныне Германия- не локомотив, отныне это страна тупых политиков, которые сначала сделали границы европейских стран общими, а затем открыли эти границы террористам и фанатикам, причем снабдили этих фанатиков денежными пособиями, свободой передвижения и коммуникаций. Причем идиотка Меркель угрожала странам, отказывающим в приеме мусульманским беженцам, прекращением экономических связей и помощи.
Еще раз подтвердилась историческая истина- немцев нельзя допускать до большой политики, и тем более- до ведущих ролей. Начинают вроде хорошо, оканчивается же все, как обычно, мировой катастрофой.
Отныне Германия- инициатор развала ЕС, пусть даже не фактического, а ментального. Пока что. Европа наводнена молодыми мусульманскими эмигрантами, не выпускающих из рук мобильные телефоны. Кто сможет контролировать их мысли, разговоры, поступки? Никто и никак, потому что демократия, свобода слова и защита личных данных. И огромное количество потенциальных убийц. На их прослушку не хватит ни сил, ни средств.
Отныне Германия в ближайшем будущем обьект ненависти со стороны граждан европейских стран. Опять и снова. Только теперь не из-за человеконенавистнической теории фашизма, а из-за извращенного понимания демократии.
Tags: Дураково
Subscribe

  • Пуэрто.

    Уважаемые дамы и господа, если вы когда-нибудь решите отреагировать на публикации некоего Пуэрто (Александр Лапшин) умоляю вас этого не делать, если…

  • Генпрокурор России Чайка- бандит. Часть 1

    Новый доклад Фонда борьбы с коррупцией 5 358 6 119348 Время выхода в эфир: 01 ДЕКАБРЯ 2015, 21:08 В ГОСТЯХ: Алексей Навальный Алексей Навальный…

  • Фокусы российского ТВ

    Два сюжета, прошедшие в один и тот же вечер на двух российских телеканалах, демонстрируют одного и того же человека, только в сюжете НТВ он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments