georgia_888 (georgia_888) wrote,
georgia_888
georgia_888

Блеянье ягнят

Иванишвили
Я не верю, что стратегией России является захват и оккупация территории соседних стран.Я в это не верю... У меня нет каких-то особых связей с Россией, только анализ. И довольно хороший анализ. Не будем торопиться. Рассмотрим все диалектически.


Премьер Грузии предостерег украинцев от советов Саакашвили

garib

Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили рекомендовал новым властям Украины отказаться от советов бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Я крайне удивлен тем, что нынешние украинские власти говорят с Саакашвили. Мне сказали, что его якобы взяли советником. Я видел кадры, на которых министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили. Думаю, что это ошибка», — отметил премьер.
Tags: Грузинская Партия Жуликов и Воров., Дерьмометр, Дураково
Subscribe

  • Пуэрто.

    Уважаемые дамы и господа, если вы когда-нибудь решите отреагировать на публикации некоего Пуэрто (Александр Лапшин) умоляю вас этого не делать, если…

  • Генпрокурор России Чайка- бандит. Часть 1

    Новый доклад Фонда борьбы с коррупцией 5 358 6 119348 Время выхода в эфир: 01 ДЕКАБРЯ 2015, 21:08 В ГОСТЯХ: Алексей Навальный Алексей Навальный…

  • Теракт в Париже

    вот и закончилось триумфальное шествие Германии по Европе. Отныне Германия- не локомотив, отныне это страна тупых политиков, которые сначала сделали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments